JUMLAH PENDAFTAR PPS DAN PENYERAHAN SYARAT DUKUNGAN BAPASLON PERSEORANGAN

BANYUWANGI – Kemarin, Kamis [ 20/ 2 ],  adalah hari ketiga pendaftaran calon Anggota PPS Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Banyuwangi Tahun 2020.  Tercatat sejumlah 133 pendaftar terdiri dari 85 laki-laki dan 48 perempuan telah menyelesaikan proses pendaftarannya .

Dan hingga pukul 16.00 WIB total pendaftar PPS mulai pembukaan pendaftaran tanggal 18 s/d 21 Februari 2020 sejumlah 255 pendaftar terdiri dari 168 laki-laki dan 87 perempuan.

Beririsan dengan tahapan pendaftaran PPS, Tahapan penyerahan syarat dukungan [ Bapaslon ] Perseorangan tetap berjalan memasuki hari ini memasuki hari ketiga. Untuk hari Kamis kemarin hingga pukul 16.00 WIB, 2 (dua) Bapaslon Perseorangan yang telah memiliki akses ke SILON (Sistem Informasi Pencalonan) dan masih belum melakukan penyerahan syarat dukungannya ke KPU Banyuwangi.

Tahapan pendaftaran PPS dan tahapan penyerahan syarat dukungan Bapaslon perseorangan akan tetap berjalan sesuai dengan jadwal yakni untuk tahapan pendaftaran PPS akan dibuka sampai dengan tanggal 24 Februari 2020 hingga Pukul 24.00 WIB. Sedangkan untuk tahapan penyerahan syarat dukungan Bapaslon (Bakal Pasangan Calon) Perseorangan akan dibuka sampai dengan tanggal 23 Februari 2020 pukul 24.00 WIB. [ sumber:kpubanyuwangi ].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Releated

Bupati dan Wabup Banyuwangi Ikuti Peringatan Harkitnas Virtual

BANYUWANGI – Bupati Banyuwangi Ipuk Fiestiandani dan Wakil Bupati Sugirah mengikuti Upacara Bendera Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke 113 secara virtual dari Banyuwangi, Kamis pagi (20/5/2021). Kasdim 0825/Banyuwangi Mayor Inf Herawady Karnawan, Palaksa Lanal Banyuwangi Mayor Laut (T) Hari Handoko, Wakapolresta Banyuwangi AKBP Kusumo Wahyu Bintoro, SH, SIK, Ketua Pengadilan Negeri Banyuwangi Nova Flory Bunda, […]

Wabup Banyuwangi Sugirah, Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Lansia

BANYUWANGI – Wakil Bupati Banyuwangi Sugirah meninjau pelaksanaan vaksinasi covid 19 bagi warga lanjut usia (lansia). di Balai Desa Kalibaru Kulon, Kecamatan Kalibaru, Banyuwangi, Rabu (19/5/2021). Banyuwangi menargetkan vaksinasi untuk lansia tuntas akhir Juni tahun ini. 150 ribu lansia sebagai sasaran vaksin covid 19. yang pelaksanaannya dilakukan secara serentak oleh 45 puskesmas, dimulai sejak Senin (17/5/2021). […]